Володимир Бандуров

Народний Депутат України

Помощь будет до тех пор, пока нужна мальчику и его семье

2012 > Июль > 06

Рубрики Новости.
Постоянный адрес записи.

 

Высокий уровень медицинского обслуживания и оснащения, а также профессионализм врачей учреждения отметил заместитель Министра экономического развития Владимир Бандуров во время визита в Запорожскую областную детскую клиническую больницу. Перед ознакомлением с работой больницы Владимир Владимирович навестил мальчика из города Днепрорудный, который сегодня находится в отделении интенсивной терапии. На прошлой неделе двое братьев провалились в коллектор. Оба ребенка с травмами разной степенью тяжести были госпитализированы: один ребенок в больницу Днепрорудного, второй в областную детскую больницу.
Говоря о состоянии ребенка заведующий отделением анестезиологии и интенсивной терапии Андрей Чалов отметил, что оно остается еще тяжелым. Но ребенок получил своевременную качественную помощь и сегодня продолжает ее получать в полном объеме.
– Сегодня с мальчиком работают хирурги очень многих служб, а также ревматологи анестезиологи. Наша задача – максимально восстановить здоровье ребенка – заявил Андрей Чалов.  
Во время общения с маленьким пациентом Владимир Бандуров говорил о том, что сегодня очень много людей вместе с врачами делают все возможное для его здоровья, и взял с мальчика обещание, что он им тоже будет очень сильно помогать.
– Помочь этому ребенку – это мой долг. Мы точно не можем пройти мимо, единожды оказав помощь. Наша поддержка будет идти до тех пор, пока нужна этому мальчику и его семье, – заверил Владимир Бандуров.
Владимир Владимирович поблагодарил врачей за их высокопрофессиональную работу.
После посещения пострадавшего мальчика заместитель министра ознакомился с результатами реконструкции областной детской больницы, которая была проведена за средства государственного бюджета, а также с работой нескольких ее отделений. Также заместитель министра дал поручение властям района и города взять под особый контроль устранение причин происшествия и провести инвентаризацию состояния канализационных люков.  

__________