Володимир Бандуров

Народний Депутат України

В области начали работу общественные приемные заместителя Министра экономического развития и торговли

2012 > Июль > 12

Рубрики Новости , метки , , , , , , , , , , .
Постоянный адрес записи.

Первая общественная приемная заместителя Министра экономического развития и торговли Владимира Бандурова в регионе,  была открыта лично в Каменке-Днепровской в среду 11 июля. 
– Такие приемные – конкретный пример реализации Правительством программы  Президента «Украина для людей», – обратился к людям на открытии Владимир Владимирович. – В их работе задействованы квалифицированные специалисты. Опираясь на аналитику, подготовленную на основании обращений жителей, будут готовиться конкретные правительственные решения. Точно могу сказать, что от вашей гражданской позиции зависит жизнь и развитие конкретной территории и страны в целом. И это не просто слова, а жизненный опыт.
Заместитель министра призвал всех присутствующих стать активными участниками жизни приемной.
– В первую очередь мы открываем  приемную для людей, живущих на этой территории. Перед ее сотрудниками поставлены конкретные задачи – максимальное содействие в решении вопросов жителей, – подчеркнул Владимир Бандуров.
Заместитель министра также поддержал предложение, озвученное на открытии, о ежемесячном публичном отчете приемных о результатах своей работы.
Кроме того, приемная должна стать дискуссионной площадкой для молодежи. Здесь активная и неравнодушная ее часть сможет проводить «круглые столы» и встречи по различным актуальным вопросам.
– Все проблемы, с которыми люди обратятся в приемную, будут под моим личным контролем, – заверил жителей на открытии общественной приемной в селе Великая Белозерка, прошедшем в этот же день, Владимир Бандуров.   
Также заместитель министра заверил, что при необходимости, к решению вопросов озвученных в приемных будут привлекаться депутаты всех уровней, а также профильные государственные структуры. После открытия в Великой Белозерке, Владимир Бандуров провел прием граждан лично.
Следующей, уже третьей в области общественной приемной, стала васильевская, открытие которой прошло также при личном участии  заместителя министра.
 
 

__________