Володимир Бандуров

Народний Депутат України

«У нас, ветеранов, появилась уверенность, что мы не будем забыты»

2012 > Июль > 12

Рубрики Новости , метки , , , , , , , , , .
Постоянный адрес записи.

Более 250 ветеранов войны и труда из районов области смогли собраться вместе чтобы пообщаться и увидеть представление театра казацкого боя «Запорожский спас». Встреча прошла на территории историко-культурного центра «Запорожский дуб».
Актеры театра казацкого боя «Запорожский спас» к приезду гостей — специальную программу не готовили. Их выступления одинаково интересны людям разных возрастов. Джигитовка, мини спектакли, казацкие шутки восторженно воспринимаются детьми и взрослыми. Среди почетных гостей, на праздник для ветеранов был приглашен заместитель Министра экономического развития и торговли Украины Владимир Бандуров. Обращаясь к ветеранам, перед началом концерта он высказал им свои пожелания. 
 
-Хочу пожелать вам крепости духа. Пусть ваши дети радуют вас, пусть ваши внуки будут счастливы, – обратился к людям Владимир Владимирович. 
А после на сценической площадке развернулось динамичное и веселое действо приема чумаков в казаки. Предложение вступить в казацкое братство получил и заместитель министра. Отказываться Владимир Бандуров не стал. Говорит, что есть у него казацкие корни. Дедушка, мамин отец по фамилии Лобода. 
Было интересно выйдет ли из меня казак или не выйдет, – поделился впечатлениями Владимир Бандуров. –  Страха не было, была уверенность. Эмоции очень радостные, очень позитивные потому что народ, который бережет традиции, точно имеет будущее. 
Ветераны долго не могли растаться, чтобы разъехаться по домам и делились впечатлениями от настоящего праздника. 
Лидия Слободян, председатель Васильевской городской организации ветеранов:
– Мы очень довольны тем, что к нам пришла молодая команда. У нас, ветеранов, появилась уверенность, что мы не будем забыты.
 
 

 __________