Володимир Бандуров

Народний Депутат України

Владимир Бандуров: “Моя миссия на ближайшие пять лет -обеспечить развитие территорий”

2012 > Июль > 23

Рубрики Новости , метки , , , , , , , , , , .
Постоянный адрес записи.

Рекомендовать кандидатуру заместителя Министра экономического развития и торговли Украины Владимира Бандурова в качестве кандидата в народные депутаты Украины от Запорожской области по мажоритарному округу №79 – такое решение было принято в субботу на  XX конференции Запорожской областной организации Партии регионов. 
Выступая перед участниками конференции, Владимир Бандуров обозначил свои конкретные задачи как кандидата.
– Моя миссия на ближайшие пять лет – дать импульс и обеспечить серьезное социально-экономическое развитие  территорий, входящих в  Васильевский округ. В ближайшие три месяца передо мной стоит задача убедить избирателей в реальности этой перспективы. Я буду убеждать конкретными делами – это лучшая агитация, – заверил Владимир Владимирович.
По словам представителя правительства, изменение в 2006 году избирательной системы негативно сказалось на развитии территорий Васильевского округа. С 2007 года он фактически остался без политической фигуры, которая бы отстаивала и защищала его интересы в Киеве. В результате районы округа существенно обделены финансовыми вливаниями по сравнению с соседними территориями, у которых есть сильные и дееспособные кураторы-депутаты. Возвращение смешанной системы предоставляет конкретно Васильевскому округу, и не только ему, реальные возможности поддержки в результате лоббистских усилий.
Говоря об актуальных моментах, Владимир Бандуров отдельно коснулся вопроса популяризации и повышения авторитета Президента Украины, Правительства и партии. По его мнению, тут необходимо решить две задачи. Сегодня  только 35% населения округа знает о социальных инициативах Президента и мерах Правительства по их реализации. Также существует значительное количество людей, которые на предыдущих выборах поддерживали партию, а сейчас перешли в разряд не определившихся.
– Важнейшим ресурсом успешной избирательной кампании кандидата от нашей партии является популяризация конкретных дел, уже осуществленных совместными усилиями Президента, Правительства, областной и районными администрациями, местными советами в каждом населенном пункте. Уметь не только сделать, но и показать результаты этой работы – важнейшая задача в этой кампании, – отметил Владимир Владимирович.
Заместитель министра убежден, что люди, выбирая кандидата от партии власти, должны быть уверены, что после выборов не будет потеряна связь с их депутатом.
– Для этого мы проводим специальную разъяснительную работу, – сообщил Владимир Бандуров, – Стабильность власти и преемственность конкретных дел – залог успешного социально-экономического развития территорий.
Также на XX конференции от области рекомендованы еще 8 кандидатов на выборы в высший законодательный орган страны. Окончательное решение об утверждении списка кандидатов в народные депутаты Украины от Партии регионов будет принято на съезде Партии регионов, который запланирован на 30 июля 2012 года.
 

__________