Володимир Бандуров

Почтальоны говорят, что более 30 лет не получали таких ценных подарков

2012 > Июль > 26

Рубрики Новости , метки , , , , , , , , , .
Постоянный адрес записи.

Работник «Укрпочты» в сельской глубинке – самый долгожданный и нужный человек. В любую погоду  именно почтальон приносит в каждый дом свежую информацию, а старикам – долгожданную пенсию. Поэтому на представителях этой профессии лежит большая ответственность. Для того, чтобы к жителям Васильевского и Ореховского районов свежая корреспонденция всегда попадала в срок, заместитель Министра экономического развития Владимир Бандуров преподнес  почтальонам новые велосипеды.
– У этой профессии – женское лицо. Но я часто  слышу, что это еще и тяжелая физическая нагрузка. Чтобы работникам почты было легче выполнять свою работу, мы приняли решение закупить и передать им более удобный  для работы транспорт, – прокомментировал свой поступок  Владимир Владимирович.
Действительно, по словам работников почты, велосипеды значительно облегчили им жизнь. Особенно, учитывая, что раньше они передвигались на маршрутке, а зимой даже  на санках.
– Зимой товар кладем на саночки и везем за собой, – рассказывает  о трудовых буднях почтальон со стажем Любовь Мовчан. – Либо едем в маршрутке за две гривни. Потому  что расстояние в 4 километра пешком, да еще с поклажей,  преодолеть сложно. Я за 32 года своей работы впервые получаю такой ценный подарок.
Ее коллега Елена Насыпайко тоже не скрывает восторга от неожиданного подарка:
-Благодаря ему сумки будет носить легче, – улыбается она. – Большое спасибо за велосипед!
В ответ на благодарности  представитель правительства выразил надежду, что с новым транспортам почтальонам будет легче выполнять свою работу, и они смогут приносить людям только добрые новости.
 
 

__________