Володимир Бандуров

Народний Депутат України

Владимир Бандуров обозначил топ 5 проблем региона

2012 > Август > 16

Рубрики Новости , метки , , , .
Постоянный адрес записи.

Для того, чтобы решить проблемы, нужно вникнуть в них как можно глубже. Именно таким алгоритмом руководствуется  кандидат в народные депутаты Владимир Бандуров. Во время пресс-конференции в Энергодаре он озвучил  журналистам  наиболее важные проблемы области и, в частности, 79-го округа.
Как заявил Владимир Владимирович, ключевой вопрос, волнующий население Васильевского округа – обеспечение  качественной питьевой водой. Вторая проблема – вывоз мусора и создание инфраструктуры для работы полигонов твердых бытовых отходов. На сегодня, в частности, в Великобелозерском районе такой полигон есть. Правда, пока не существует инфраструктуры и техники, позволяющей предоставлять этот вид услуг. По-прежнему остается нерешенным вопрос о вывозе плодово–овощной продукции. Особенно эта тема волнует жителей Каменско-Днепровского района, для которых продажа урожая –  основной способ их заработка.  Не менее важная проблема – продолжение газификации населенных пунктов. По словам кандидата, на некоторых территориях она начата много лет назад, но до сих пор не закончена. И, наконец, наиболее актуальная проблема – трудоустройство населения.  Особенно она коснулась жителей Степногорска. Только появление новых  предприятий с качественными рабочими местами поможет городу полноценно  развиваться.
Как подчеркнул Владимир Бандуров,  особое место занимает  решение проблем аграрного сектора.
– Правительство должно обеспечить грамотную поддержку аграриев, так как излишняя централизация в этом  секторе экономики только вредит. Им нужно дать максимальную степень свободы, чтобы отрасль  могла эффективно развиваться, – говорит Владимир Владимирович.
Еще одной проблемой, требующей внимания, кандидат в народные депутаты Украины назвал развитие промышленного потенциала. По его мнению, для обеспечения развития промышленности  необходимо также наращивать  энергетический потенциал, поддерживать его безопасность. Здесь ключевым решением может быть  строительство новых энергоблоков на Запорожской АЭС.

__________