Володимир Бандуров

Народний Депутат України

Уже завтра на степногорскую школу зайдут строители

2012 > Август > 23

Рубрики Новости , метки , , , .
Постоянный адрес записи.

Этого удалось добиться благодаря вмешательству кандидата в народные депутаты Украины по 79 округу Владимира Бандурова.
На прошлой неделе к Владимиру Владимировичу обратились коллективы и родители детей  двух школ Васильевского района: городов Васильевки и Степногорска. Они сообщили, что более двенадцати миллионов гривен зеленых инвестиций должны были поступить на объекты и работы по теплосанации, а именно на замену окон, утепление стен и крыш. Но на конец августа ни одного строителя в школах так и не появилось, что вызвало вполне объяснимое беспокойство учителей и родителей.
Разобраться вместе с Владимиром Бандуровым в ситуации на месте также прибыл исполняющий обязанности главы государственного агентства экологических инвестиций Иван Варга. Ведь  по Киотскому протоколу в четыре района области должны прийти более 25 миллионов гривен.
Кандидат в народные депутаты и руководитель агентства осмотрели фронт работ,  которые подрядчикам предстоит завершить в кратчайшие сроки.
По словам Владимира Бандурова, люди уже в ближайшее время ощутят на себе заботу власти
– Главное, что эта программа будет продолжаться, – подчеркивает кандидат в народные депутаты, –  программа долгосрочная. Мы планируем сделать капитальный ремонт всех объектов, которые есть на территории районов: Великобелозерского, Каменско-Днепровского, Васильевского, Ореховского. Не только говорим об этом, но и конкретными делами подтверждаем свои обязательства.
Владимир Бандуров сообщил, что сегодня есть реальные деньги, которые должны быть использованы для качественного улучшения ситуации в наших детских садах, больницах и школах. 
Иван Варга подтверждает слова Владимира Владимировича: «Это рабочее совещание мы провели в первую очередь, чтобы синхронизировать наши действия, чтобы работы не помешали учебному процессу и началу отопительного сезона. Эта работа будет продолжаться и дальше в рамках реализации проектов за счет зеленых инвестиций».

__________