Володимир Бандуров

Народний Депутат України

Школа должна быть теплой, учеба – комфортной!

2012 > Август > 23

Рубрики Новости , метки , , , .
Постоянный адрес записи.

Учебный год на носу, а в некоторых васильевских школах до сих пор не начались ремонтные работы. Сдвинуть аховую ситуацию с «мертвой точки» взялся Владимир Бандуров.
– Ко мне обратились коллектив и родители учеников школы «Сузір’я ». Здесь не используются деньги, выделенные по Киотскому протоколу  на санацию объектов. И на конец августа так и не начаты ремонтные работы, – объяснил проблему Владимир Владимирович.
Для расстановки всех точек над «і» кандидат в народные депутаты пригласил в стены школы первого заместителя Госагентства экологических инвестиций Ивана Варгу. Два руководителя лично взяли под контроль создавшееся положение.
–  Школа должна быть теплой. А учебу нужно сделать  комфортной, – подчеркнул Владимир Бандуров. – Не хочу, чтобы родители переживали за здоровье своих детей.
По его словам, ремонт в учебном заведении начнется уже на следующий день. В ходе работ в помещении будут утеплены   крыша и стены, а также поставлены новые окна.
Во время «лирического отступления» кандидат рассказал, что буквально несколько дней назад  встречался со своей школьной учительницей.  Она для него – человек с большой буквы.
–  Я с благодарностью вспоминаю своих школьных учителей и желаю вам таких же благодарных учеников, – напоследок пожелал Владимир Владимирович педагогическому коллективу «Сузір’я».
 

__________