Володимир Бандуров

Степногорск будет с водой

2012 > Октябрь > 02

Рубрики Новости.
Постоянный адрес записи.

В понедельник полностью остался  без питьевой воды поселок Степногорск. Несколько суток пять тысяч человек, больница, школа и детские сады были лишены водоснабжения. Причиной ЧП стала авария на центральной водопроводной сети.
Владимир Бандуров организовал подвоз воды населению поселка. Кроме того, Владимир Владимирович призвал местные власти и профильные службы восстановить водоснабжение поселка в кратчайшие сроки и совместно отработать вопрос предупреждения подобных ситуаций в будущем. Сегодня ситуация находится на личном контроле кандидата в народные депутаты.
Проблема актуальна, поэтому ранее по инициативе Владимира Бандурова было направлено обращение в Кабинет Министров по поводу финансирования ряда объектов области. В том числе работ по реконструкции водопровода  на сумму более семи миллионов гривен. В результате глава Правительства поручил профильным министерствам рассмотреть возможность финансирования поданного перечня. В связи с обострившейся ситуацией на водопроводе в поселке  и с целью ускорения выделения средств  из госбюджета Владимир Бандуров направил повторное обращение с просьбой оперативно профинансировать работы на объекте.

__________