Володимир Бандуров

Степногорские и васильевские школьники будут в тепле

2012 > Октябрь > 03

Рубрики Новости.
Постоянный адрес записи.

Cовместная рабочая поездка кандидата в народные депутаты Украины Владимира Бандурова и первого заместителя главы Нацагентства экологических инвестиций Ивана Варги  уже дала результаты.
Уже начался капитальный ремонт по утеплению помещений коммунального учреждения «Васильевская гимназия «Сузір’я ». Он предусматривает замену окон и дверей на энергоэффективные, а также кровли и наружных стен. Работы обойдутся в 6 миллионов гривен «зеленых» инвестиций.
Кроме того, дан старт утеплению помещений Степногорской общеобразовательной школы I-III степени. В ней также будут заменены окна и двери на энергоэффективные, плюс ремонт кровли и наружных стен. Стоимость этих работ – более 6  миллионов гривен.
Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что все 25 миллионов, выделенные по Киотскому протоколу на территорию округа, будут использованы в полном объеме и по назначению. Работы по замене окон и утеплению фасадов уже идут  на социальных объектах Васильевки, Степногорска, а также Великобелозерского и Ореховского районов. 
 

__________