Володимир Бандуров

Владимир Бандуров международным наблюдателям: Для меня важны честная борьба и честная победа

2012 > Октябрь > 05

Рубрики Новости.
Постоянный адрес записи.

Прозрачные и легитимные выборы – главное условие избирательной кампании в Верховную Раду Украины. На сегодняшний момент Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 39 международных наблюдателей. В частности,  шесть наблюдателей от Польши, два – от международной организации “Канадем”, 30 – от международных общественных организаций содействия развитию избирательных технологий “За справедливые выборы” и один наблюдатель – от международного Республиканского института.
Все они дают свою оценку не только в этот день, но и во время всего предвыборного периода. Наблюдатели способствуют уверенности населения в том, что выборы проходят согласно законодательству. Присутствие  гостей из соседних государств способствует уважению и признанию результатов избирательной кампании.
Встреча  международных наблюдателей от «Канадема» и кандидата в народные депутаты Украины Владимира Бандурова состоялась в пятницу, 5 октября. По словам Владимира Владимировича, проведение честных выборов – общая задача,  от этого зависит имидж не просто отдельно взятой территории, а всего государства в целом.
– Наши интересы и членов международной организации «Канадем» полностью совпадают, – заверид кандидат. – Для меня очень важны честная борьба и честная победа.
Во время встречи представители «Канадема» обсудили с Владимиром Бандуровым изменения в законодательстве, касающиеся выборов, а также проблемы, с которыми сталкиваются кандидаты в народные депутаты в мажоритарных округах. Также  собеседники коснулись темы работы окружной комиссии, оборудования избирательных участков вебкамерами и др.
 

__________