Володимир Бандуров

Результаты круглого стола в Энергодаре: в 5 домах начался ремонт, в 14 – на очереди.

2012 > Октябрь > 05

Рубрики Новости.
Постоянный адрес записи.

За последние шесть лет в городе-атомщике накопилось множество нерешенных проблем. Главная причина такой ситуации – отсутствие сильного лоббиста, который бы защищал интересы территории в парламенте.
Для того, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки, Владимир Бандуров  работает над решением наболевших вопросов населения, не дожидаясь получения мандата.
1 сентября кандидат в народные депутаты пообещал в ближайшее время встретиться с местными властями за круглым столом. И через две недели выполнил свое обещание.
14 сентября в городе – спутнике АЭС состоялось заседание «круглого стола». Во время его проведения энергодарцы  рассказали о ключевых моментах, которые нуждаются в срочном вмешательстве.
Основные жалобы жителей касались сферы ЖКХ. Чаще всего они нарекали на неисправность крыш, отсутствие лавочек возле подъездов, перебои с поступлением горячей и холодной воды, плохое отопление домов.
По мнению энергодарцев, не менее важная проблема – ремонт набережной.
А Людмила Ананич от лица жителей дома по адресу Строителей, 19 написала коллективную просьбу о помощи в ремонте подвального крана. По ее словам, он не выдерживает напора воды, в результате чего помещение частенько наполняется жидкостью.
Энергодарцы попросили обратить внимание также на отсутствие детской площадки возле многоэтажного дома по улице Курчатова. По словам Владимира Владимировича, она будет установлена в течение этого года.
По словам участников «круглого стола», они нашли понимание по всем болевым вопросам.
Уже сейчас многие из этих вопросов решены. Так, начался капитальный ремонт  крыш домов по адресам: ул.  Казацкая 25, ул. Комсомольская 89, Комсомольськая 17, ул. Строителей 36, ул. Советская 17, ул. Казацкая 7. Также благодаря вмешательству Владимира Бандурова во дворе дома по улице  Строителей, 46/60 появилось освещение.
Работы еще в 14 жилых зданиях запланированы в этом и следующем году.

__________