Володимир Бандуров

В Днепрорудном для населения цены на тепло снижены

2012 > Октябрь > 08

Рубрики Новости.
Постоянный адрес записи.

Тариф на тепло для населения в Днепрорудном снижен на 8%. Такое решение приняла в пятницу, 5 октября, Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере коммунальных услуг. Проккоментировать такой поворот событий мы попросили мэра Днепрорудного Евгения Матвеева:
-Более 13 миллионов гривен было потрачено на реконструкцию городской котельной. В результате сокращено потребление энергоресурсов. Мы год ждали. Долгое время обещали людям, что снизим тариф, пытались провести решение через профильные комиссии.
За поддержкой обратились к Владимиру Бандурову. И вот 5 октября принято решение о снижении тарифов на 8% для населения на тепло. Таким образом, каждая семья, проживающая, например,в двухкомнатной квартире за отопительный сезон сможет сэкономить как минимум 300 гривен.
Напомним, в июле этого года власти города обратились к Владимиру Бандурову с проблемой относительно уменьшений тарифов на тепло для Днепрорудного. Установление новых, значительно  ниже предыдущих, тарифов на тепловую энергию для КП «Днепрорудненские тепловые сети» означает, что население будет платить за тепло значительно меньше. Кроме того, такое решение позволит своевременно начать отопительный сезон и обеспечить бесперебойную подачу тепла в жилые дома  города зимой.

__________