Володимир Бандуров

Владимир Бандуров встретился с журналистами

2013 > Февраль > 10

Рубрики Новости.
Постоянный адрес записи.

О работе в округе и задачах на ближайшее будущее рассказал на пресс-конференции Владимир Бандуров. Он стал первым народным избранником от нашего края, который встретился с  журналистами после выборов. Владимир Бандуров в новом составе депутатского корпуса Верховной рады избран заместителем председателя фракции Партии регионов, поэтому заданные вопросы касались не только проблем региона, но и задач развития страны и перспектив построения  политического диалога в стране.

Владимир Владимирович заверил всех, что депутаты-регионалы намерены консолидировать все силы для претворения в жизнь предвыборных обещаний и подчеркнул – развитие Запорожского края является приоритетом для депутатов-мажоритарщиков.

Во время визита в область Бандуров встретился с председателем ЗОГА Александром  Пеклушенко и обсудил стратегию сотрудничества с областной властью. В том числе, говорили и о насущных проблемах – погашении кредиторской задолженности по строящимся объектам, реализации важнейших социальных проектов,  обсуждались новые задачи социально-экономического развития.

Владимир Бандуров рассказал о своем первом законопроекте, который сейчас находится в разработке. Он касается принципов отчисления компенсации тем, кто проживает в 30 км зоне г.Энергодара, а также об адресной помощи жителям города (оплата медицинских услуг, доступность жилья). На вопрос о повышении тарифов на электроэнергию Владимир Владимирович ответил с готовностью и рассказал о том, что в ходе визита в округ эта тема была одной из важнейших: «Так как я являюсь членом комитета по ТЭК, в первую очередь, мы заинтересованы в развитии энергетики, модернизации электростанций. Мы будем отстаивать интересы предприятий топливно-энергетического комплекса».

Владимир Владимирович сказал, что все проблемы в его округе он изучил ранее: еще во время избирательной кампании, в ходе которой  провел около 500 встреч. Сегодня, в качестве народного депутата, появилась возможность их решать – налаживать структуру сотрудничества с исполнительной властью всех уровней, инициировать новые проекты – практически воплощать в жизнь свою программу и наказы, данные избирателями. Владимир Владимирович также пообещал поднять в парламенте вопрос о снижении оплаты  последипломного образования.

Планируется, что в дальнейшем такие встречи с прессой будут регулярными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *