Володимир Бандуров

Народний Депутат України

Владимир Бандуров вернул остановку для пригородных поездов «Таврийск Грузовой». Но последующая ее судьба зависит от обитателей Васильевки.

2013 > Апрель > 05

Рубрики Новости, Работа в округе, Работа с органами власти.
Постоянный адрес записи.

Работа остановки пригородных поездов «Таврийск Грузовой» Приднепровской железной дороги возобновлена. Но пока временно, в качестве эксперимента. Ее последующая судьба зависит от того, будут ли покупать билеты к этой станции заинтересованные в ее сохранении жители Васильевки.

_MG_4582Напомним, о проблеме ликвидации остановки жители Васильевского района сообщили народному депутату Украины Владимиру Бандурову. Учитывая важность удобного транспортного соединения для жителей района, народный депутат обратился с требованием о возобновлении остановки к руководителю Приднепровской железной дороги. И вопрос был успешно решен.

В то же время, Приднепровская железная дорога предупредила: если количество купленных до этой станции билетов будет недостаточным, Запорожская дирекция железнодорожных перевозок примет окончательное решение о закрытии остановки. И обратилась ко всем заинтересованным в сохранении остановки с просьбой не экономить на билетах и покупать их именно до станции «Таврийск Грузовой», а также настаивать, чтобы другие, менее сознательные пассажиры, которые пользуются этой остановкой, поступали так же. Ведь в четверг, в первый день, когда остановка была возобновлена, был приобретен всего один билет!

«Лишь совместными усилиями и согласованными действиями власти и местных громад мы сможем улучшить благосостояние своего села, города, района. Такое взаимодействие должно стать визитной карточкой нашего края», – отметил народный депутат Владимир Бандуров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *