Володимир Бандуров

Народний Депутат України

Каждый посетитель общественной приемной депутата получил необходимую помощь

2016 > Январь > 20

Рубрики Приемная, Работа в округе.
Постоянный адрес записи.

Каменское, Вас.р-н19 января общественная приемная народного депутата Украины Владимира Бандурова работала в Васильевском районе. Для удобства жителей округа выездные приемы прошли не только в районном центре Васильевке, но и в селах Каменское, Малая Белозерка и в Степногорске. За помощью к депутату обратилось более 40 человек. Было рассмотрено 41 обращение, в том числе и коллективные.

В каждом из населенных пунктов, где проходили встречи с жителями, свои проблемы и заботы. Так, жители села Малая Белозерка обратились за помощью в организации работы угольного склада, на котором пенсионеры могли бы по приемлемой цене закупать себе топливо на зиму. На сегодняшний день цена угля, которую предлагают перекупщики, очень высока и пенсионеры не могут позволить себе купить даже тонну угля. Сразу же во время приема обратившимся были даны контакты угольного склада, находящегося в соседнем Великобелозерском районе и продающего уголь по более низкой цене. Также обратившимся было предложено перейти на альтернативный вид топлива – пилетты.

А в Степногорске за помощью к депутату обратились заведующие детских садов. Помещения, в которых находятся детские сады, нуждаются в утеплении, замене окон и дверей, в ремонте фундамента. Обратившимся было предложено принять участие в конкурсе грантов «Спешите делать добро», инициированном Владимиром Бандуровым и благотворительным фондом «Под Покровом Богородицы». Тем более, у громады Степногорска есть положительный опыт участия в этом конкурсе. Два года назад благодаря конкурсу грантов в Степногорске была открыта спортивная площадка для занятий воркаутом, а в 2015 году в рамках конкурса в одном из классов местной школы была заменена мебель.

На приеме в Васильевке жители подняли наболевшую городскую проблему благоустройства – отсутствие пешеходных переходов через железнодорожное полотно на Колхозной территории.

Не остаются без внимания депутата и обращения в приемную с просьбами об оказании помощи в срочном лечении.

Ни одно обращение жителей района не осталось без внимания. По каждому вопросу были даны исчерпывающие разъяснения и консультации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *