Володимир Бандуров

Народний Депутат України

Владимир Бандуров продолжает помогать жителям Каменско-Днепровского района бороться с подтоплениями

2016 > Январь > 21

Рубрики Приемная, Работа в округе.
Постоянный адрес записи.

Каменка-Днепровская-2

20 января общественная приемная народного депутата Украины Владимира Бандурова работала в Каменско-Днепровском районе. Жители Каменко-Днепровки, Благовещенки, Великой Знаменки и Водяного обратились к народному депутату за помощью.

Одним из наболевших вопросов для Каменско-Днепровского района является вопрос подтопления. Впереди весна, и люди с опасением ждут нового паводка. Уже сейчас многие дома в Великой Знаменке и Каменке-Днепровской страдают от подтопления. В 2015 году Владимир Бандуров помог району в выделении средств для борьбы с этим бедствием. Вот и сейчас от народного депутата ждут помощи. В Великой Знаменке был оперативно решен вопрос о выделении дизтоплива для расчистки канала. Проведение этих мероприятий помогут понизить уровень грунтовых вод. Работы начнутся уже в скором времени.

Еще одним актуальным вопросом для жителей района является вопрос назначения субсидий. В каждом населенном пункте к народному депутату обращались за содействием в наведении порядка в работе управления социальной защиты района. Многие еще в сентябре 2015 года сдали все необходимые документы для назначения жилищной субсидии, но до сих пор не получили никакого ответа. Ситуация объясняется большим количеством обратившихся за субсидией и недостаточным количеством специалистов управления. По результатам приемов будут рассмотрены все возможные варианты решения этой проблемы.

В Каменке-Днепровской к народному депутату обратились за помощью в организации детского спортивного и игрового комплекса. Это предложение поддерживают многие каменцы. Под инициативой создания такого комплекса уже собрано более 40 подписей, а в социальных сетях подобную идею поддерживают уже более 100 жителей города. Инициативной группе было предложено согласовать расположение площадок с городской властью, подготовить проект и принять участие в конкурсе грантов «Спешите делать добро», который дает возможность на условиях софинансирования с благотворительным фондом «Под покровом Богородицы» воплотить мечту в реальность.

Многие обращения касались оказания материальной помощи на лечение. Такие просьбы Владимир Бандуров рассматривает в первую очередь. Все посетители общественной приемной получили необходимую помощь, консультацию или разъяснение. Всего в общественную приемную обратились более 40 жителей Каменско-Днепровского района. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *