Володимир Бандуров

Народний Депутат України

Общественную приемную Владимира Бандурова в Энергодаре и Великобелозерском районе посетило более 40 человек

2016 > Январь > 25

Рубрики Приемная, Работа в округе.
Постоянный адрес записи.

Энергодар-221 января общественная приемная народного депутата Украины Владимира Бандурова работала в населенных пунктах Великобелозерского района и в городе Энергодаре. Приемы граждан были проведены в Великой Белозерке, Червоном, Гюновке и Энергодаре. В общественную приемную депутата обратились за помощью и консультацией более 40 жителей этих территорий.

Так, жители сел Червоное, Гюновка и Великая Белозерка просят народного депутата оказать помощь и дать разъяснения по вопросу оформления земельных участков, паев для участников АТО и других жителей сел. В Гюновке жители села обратились к Владимиру Бандурову с просьбой помочь им сохранить школу и детский садик.

А вопросы, наиболее волнующие энергодарцев, касаются ремонта жилых домов, благоустройства города, освещения улиц, а также выделения жилья очередникам.

Из-за тяжелого экономического положения в стране увеличилось количество людей, нуждающихся в материальной помощи, в том числе и в Запорожской области. Жителям сел и городов не хватает денег на лечение, оплату коммунальных услуг, медикаменты. В связи с тем, что депутаты Запорожского облсовета так и не смогли принять бюджет на 2016 год, все социальные программы финансируются только на одну двенадцатую часть. Это сразу же ударило по самым незащищенным слоям населения. Так, чернобыльцы Энергодара не могут получить необходимые им бесплатные лекарства в полном объеме.

По некоторым вопросам граждане, обратившиеся в общественную приемную депутата, тут же получили ответ или консультацию. Более проблематичные вопросы взяты на личный контроль народного депутата. Для решения многих из них необходимо детальное изучение, подключение специалистов, представителей местной и областной власти. Есть вопросы, которые требуют решения на уровне государства, внесения изменений в законодательство. Ни одно обращение не останется без внимания депутата, и все посетители общественной приемной Владимира Бандурова получат нужную помощь и консультацию.

Напомним, что общественные приемные народного депутата Владимира Бандурова работали в населенных пунктах Ореховского, Каменско-Днепровского, Васильевского, Великобелозерского, районов и Энергодара на протяжении всей недели, с 18 по 22 января 2016 года. За это время за помощью и консультацией обратилось около 200 человек.

Депутат постоянно проводит приемы граждан в своем избирательном округе, реагирует на каждое их обращение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *