Володимир Бандуров

Народний Депутат України

Со своими проблемами в общественную приемную Владимира Бандурова обратились жители Ореховского района

2016 > Май > 27

Рубрики Приемная, Работа в округе.
Постоянный адрес записи.

20160526-_IGP743726 мая общественная приемная народного депутата Украины Владимира Бандурова работала в Ореховском районе. На приеме побывали жители райцентра, а также поселка Камышеваха, сел Таврическое (Кирово) и Юрковка.

Обращения жителей района к депутату касались различных сфер, и прежде всего – социальной. За несколько последних лет, на протяжении которых Владимир Бандуров тесно сотрудничает с местными громадами своего округа, совместными усилиями удалось решить множество вопросов, особенно касающихся благоустройства сел. Вот и на этот раз к депутату за содействием обратились жители села Таврическое. Они запланировали облагородить берег местного водоема и оборудовать здесь зону отдыха. Депутата попросили помочь с саженцами деревьев, которые станут будущим сквером.

Еще одну проблему Таврического озвучили директор местной школы и тренер ДЮСШ, побывавшие на депутатском приеме. И у взрослых, и у детей большой популярностью пользуются различные виды спорта, в том числе – борьба и волейбол. 15 лет назад энтузиасты своими руками создали тренажерный зал, но он уже отжил свой век. И теперь сельские спортсмены планируют его модернизировать. Владимир Бандуров активно поддерживает развитие сельского спорта. Привлечение молодежи к здоровому образу жизни – одна из задач, которые планомерно решает депутат на территории 79-го округа. Поэтому этот вопрос взят на личный контроль депутата.

А для жителей Камышевахи работа депутатской приемной ознаменовалась приятным сюрпризом. Некоторое время назад, встречаясь с Владимиром Бандуровым, они пожаловались ему на плохое оснащение своей амбулатории медицинским оборудованием. Давление, и то измерить было нечем, жаловались пожилые люди. И вот Камышевахская амбулатория получила подарок от депутата – шесть современных тонометров. «Мы даже не надеялись, что Владимир Владимирович помнит о нашей проблеме и сделает нам такой неожиданный и незаменимый подарок», – говорят работники поселковой амбулатории.

Позаботился депутат и о решении еще одного вопроса местных пенсионеров, которые пришли на депутатский прием. Проблему с отоплением жилья им нужно решать, не дожидаясь холодов. Но многим из одиноких пожилых людей не по карману стремительно подорожавший уголь, одна надежда – на дрова, но и они растут в цене. Пенсионеры попросили своего депутата помочь им найти выход. Помощники Владимира Бандурова заручились обещанием сельского головы включить этих жителей Камышевахи в список, согласно которому одинокие пенсионеры будут обеспечиваться отходами от вырубки отживших свой век деревьев.

А жители Юрковки, имеющие в собственных хозяйствах коров, попросили разъяснить им правила, по которым согласно законодательству они могут арендовать находящиеся в коммунальной собственности пастбища. Помощники депутата предоставили посетителям приемной подробное разъяснение новых правил аренды пастбищ.

Много было и индивидуальных просьб к депутату, касающихся материальной помощи для проведения операций или лечения малообеспеченных граждан. Ветеран труда из Камышевахи, потерявшая во время войны слух, попросила помочь ей приобрести слуховой аппарат. Все поступившие обращения взяты на контроль и будут рассмотрены в ближайшее время.

27 мая депутатская приемная Владимира Бандурова работает в селах Каменско-Днепровского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *