Володимир Бандуров

Народний Депутат України

В депутатскую приемную Владимира Бандурова обратились жители Каменско-Днепровского района

2016 > Май > 30

Рубрики Приемная, Работа в округе.
Постоянный адрес записи.

20160527-IMG_3286В пятницу, 27 мая, представители местных громад Каменско-Днепровского района пришли в общественную приемную Владимира Бандурова, чтобы ознакомить народного депутата со своими планами по развитию социальной сферы района и заручиться его поддержкой.

Самую масштабную программу по развитию своего села составила громада Нововодяного. Одна из первоочередных проблем – аварийное состояние Дома культуры. Здание ДК уже давно нуждается в капитальном ремонте, и сельский совет ищет возможность его проведения. Заботятся в Нововодяном и об организации досуга сельской молодежи. При местном спортзале работают несколько спортивных секций, большой популярностью пользуется и школа бокса, а вот с тренажерами для успешных тренировок – проблема. Существует также и проблема молодых семей с устройством детей в детсад. Демографическая ситуация в селе хорошая – с каждым годом увеличивается количество малышей, и детский сад уже не в состоянии принять всех желающих. К двум детсадовским группам решили добавить еще одну, нужно только отремонтировать для нее помещение.

Пожаловались нововодянцы и на неудовлетворительное транспортное сообщение. Выигравший тендер автоперевозчик обязан обеспечивать бесперебойную работу маршрута, соединяющего Нововодяное с районным центром: автобус должен курсировать дважды в день. Но перевозчик, ссылаясь на убыточность маршрута, ездит в зависимости от наполняемости маршрутки пассажирами, что создает явные неудобства для людей. Присутствовавший на приеме глава Каменско-Днепровской райгосадминистрации Валерий Свешников пообещал проконтролировать соблюдение графика автобусного маршрута.

Нуждается в ремонте здание детской спортивной школы в Каменке-Днепровской, о чем рассказали побывавшие на приеме представители тренерского коллектива ДЮСШ. Свои проблемы озвучили и представители творческих коллективов района. Хор ветеранов Каменско-Днепровского дома культуры попросил депутата помочь с приобретением концертных костюмов, а для хорового коллектива ДК Благовещенки нужно приобрести аккордеон.

Все обращения, с которыми пришли на депутатский прием жители Каменско-Днепровского района, взяты на контроль и в ближайшее время будут рассмотрены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *