Володимир Бандуров

Народний Депутат України

К открытию детской площадки малыши из Васильевки получили подарки от Владимира Бандурова

2016 > Август > 17

Рубрики Гранты, Работа в округе.
Постоянный адрес записи.

IMG_9355В течение последних четырех лет в десятках сел и городов 79-го округа благодаря помощи Владимира Бандурова появились детские игровые и спортивные площадки. В одних случаях это был подарок от депутата местным громадам, в других – результат слаженной совместной деятельности или реализация проекта «Спешите делать добро».

А жители улицы Чаривной в Васильевке решили создать детскую площадку для своих малышей собственными силами. Скооперировались с жителями соседних улиц и взялись за работу на бесхозной территории, где годами только сорняки росли в человеческий рост высотой. Убрали мусор, разровняли землю и отправили запрос в городской совет с просьбой выделить оборудование для детской площадки.

И вот на минувшей неделе современный игровой детский комплекс был установлен на месте бывшего пустыря. А жители смастерили еще и стол и скамейки, чтобы удобно было не только детишкам, но и их родителям. На торжественное открытие площадки пригласили мэра Людмилу Цыбульняк и представителей народного депутата Владимира Бандурова.

Подарок от Владимира Бандурова оказался весьма кстати, и особенно пришелся по душе подросткам. Депутат подарил им волейбольную сетку в комплекте с тремя мячами. И пока самые маленькие осваивали горки и качели, родители натянули на уже установленных стойках подаренную сетку – и волейбольная площадка готова! Так что теперь и старшие дети будут заняты полезным для здоровья делом – благодаря подарку от депутата всегда смогут поиграть здесь в волейбол.

1 комментариев к “К открытию детской площадки малыши из Васильевки получили подарки от Владимира Бандурова

    Объединившись депутаты всех уровней жители територии и местная власть способны решать самые необходимые для жизнедеятельности вопросы . Этому пример Васильевская громада и команда Народного депутата Бандурова В.В.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *