Володимир Бандуров

Народний Депутат України

Каменка-Днепровская отметила свое 230-летие

2016 > Сентябрь > 22

Рубрики Работа в округе.
Постоянный адрес записи.

img_885821 сентября 230-летие своего города отметили жители Каменки-Днепровской.

Праздничные мероприятия открыл легкоатлетический марафон, в котором приняло участие несколько десятков человек. Все участники 5-километрового забега по улицам города получили в подарок памятные футболки от народного депутата Владимира Бандурова.

Программу ко Дню города продолжило развлекательное шоу возле Дома культуры, а также выставка народных мастеров. Всех гостей ждал приятный сюрприз от народного депутата Владимира Бандурова – вкусное мороженное и яркие шары. Такой подарок особенно пришелся по душе детворе.

На концерте к юбилею родного города в зале районного ДК не осталось ни одного свободного места. И всех жителей Каменки-Днепровской, пришедших на праздник, местным артистам удалось обрадовать сразу несколькими премьерами. На сцену впервые вышли музыканты оркестра народных инструментов Дома культуры.

В этот день также все православные отмечали величайший праздник – Рождество Пресвятой Богородицы. Настоятель храма Рождества Богородицы Олег Чиквашвили в честь этого праздника и Дня города пригласил на сцену еще одних дебютантов– воспитанников воскресной школы и церковный хор.

Владимир Бандуров давний друг этого храма. Депутат поставил перед собой задачу принять активное участие в культурно-духовном развитии Каменки-Днепровской и всего нашего района, и вот уже четыре года неуклонно воплощает эту программу в жизнь.

Стараниями протоиерея Олега Чиквашвили, народного депутата Украины Владимира Бандурова, местных фермеров и при помощи прихожан окрашена кровля, заменены все окна в архитектурном ансамбле храма проведен полный капитальный ремонт пола, частично обновлена роспись стен, выполнены многие другие строительно-реставрационные работы. Кроме того, при храме обустроена трапезная, крестильная, отремонтирована просфорная. Приобретены иконы и другая церковная утварь. Отремонтированы стены здания, закончены работы над куполом храма, что позволило убрать строительные леса.

Как отметили руководители города и района, главной ценностью Каменки-Днепровской являются люди, ведь именно они творят историю города. По традиции Каменки-Днепровской в День города подарки были вручены ветеранам и активистам города.

Поздравления от народного депутата Владимира Бандурова передал его помощник Сергей Джуган, зачитав поздравительный адрес: – От всей души поздравляю всех вас с Днем города! Вы бережно относитесь к своей истории, к славному прошлому малой родины. Более 200 лет назад появилась Каменка – один из первых населенных пунктов нашего края. Именно отсюда начала заселяться Таврия.

Сегодня Каменка-Днепровская – это один из самых живописных городов на берегу Каховского водохранилища. Современную историю родного города создают работники сельскохозяйственных и промышленных предприятий, учителя и врачи, заслуженные ветераны и молодежь.

Есть общая история и у нас с вами: мы успешно воплощаем в жизнь совместные проекты по улучшению социальной сферы города. Благодаря нашему плодотворному сотрудничеству возродились храмы и здания медицинских учреждений, школ и детских садов. Я уверен в том, что реализация наших новых планов и идей сделает город благоустроенным и красивым, и жить в нем будет комфортно и радостно.

Мира всем вам, успехов в труде, счастья, здоровья и благополучия!

С Днем города! – поздравил жителей города Владимир Бандуров.

Благодаря совместной работе народного депутата и местной громады, Владимиру Бандурову удалось добиться финансирования мероприятий по социально-экономическому

развитию города. В местный бюджет за счет субвенций и так называемых атомных денег поступит более 4 миллионов гривен, которые будут направлены на ремонт школ и детских садов, больниц и домов культуры, проведение водопроводов и освещение улиц.

После концерта горожан ждал еще один сюрприз – богатырские игры. В финале соревнований местные атлеты на скорость тянули грузовик. Завершилась праздничная программа ярким файер-шоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *