Володимир Бандуров

Народний Депутат України

Владимир Бандуров встретился с жителями Васильевского и Великобелозерского районов

2016 > Сентябрь > 28

Рубрики Работа в округе.
Постоянный адрес записи.

Во время работы в своем избирательном округе народный депутат Владимир Бандуров встретился с громадами сел и городов, в которых начаты работы по ремонту социальных объектов. Выделение бюджетных средств на эти работы – это совместная победа депутата и общественности.

27 сентября Владимир Бандуров побывал в Великой Белозерке, Васильевке, Степногорске, Днепрорудном, а также в селах Васильевского района – Каменском и Балках, где ведутся или в скором времени начнутся строительные и ремонтные работы на объектах, обозначенных общественностью как первоочередные.

Напомним, в марте был начат сбор подписей жителей всех районов 79-го округа в поддержку инициатив Владимира Бандурова по ремонту социальных объектов. Более 50 тысяч собранных подписей дали народному депутату основание обратиться к премьер-министру Владимиру Гройсману с требованием обеспечить финансирование социальных объектов. Владимир Бандуров добился поставленной цели – из государственного в местные бюджеты были перечислены первые 6,5 млн. гривен субвенции.

В бюджет Васильевского района поступило 2 млн. 550 тыс. гривен.

– Уже не в первый раз мы ставим перед собой задачу и успешно ее реализуем, – констатирует народный депутат Владимир Бандуров. – Общими усилиями с жителями наших сел и городов удалось добиться от правительства выделения бюджетных средств. Деньги уже поступили на места, и теперь можно проводить все предусмотренные проектами ремонтные работы на определенных громадами объектах.

На некоторых объектах ремонтные работы уже идут полным ходом. Так, в Васильевке началось освещение нескольких улиц Колхозной территории.

– Мы благодарны Владимиру Владимировичу за помощь. Если бы не его настойчивость, средств на освещение улиц мы бы не получили. Благодаря нашему депутату работы уже начаты на улице Каховской и Тополиной. В ближайшем будущем начнем освещать еще несколько улиц, – сообщила городской голова Васильевки Людмила Цыбульняк.

Подходят к окончанию работы по замене окон в детских садах № 5 и № 6 в Васильевке. А в Степногорске ремонт системы канализации на улице Молодежной начнется уже в октябре.

Кроме того, в скором времени в Васильевском районе за бюджетный счет будут проведены следующие работы: капитальный ремонт водозаборной скважины по улице Матросова в селе Балки; строительство подводного водопровода на территории Скельковского сельсовета; освещение улиц в селах Подгорное, Видножино и Степное; ремонт дороги и моста в селе Приморское и ремонт дороги на территории Широковского сельсовета; строительство водопровода отделения №1 в селе Каменское. А в Великой Белозерке будет произведена замена окон и дверей в школах № 3 и № 5, а также будет проведено уличное освещение села.

На встречах с депутатом присутствовали представители громад, депутаты местных советов, сельские головы и руководители районных администраций. Во время этих встреч обсуждалось состояние дел в районе, поднимались вопросы, которые особенно волнуют сегодня людей, – формирование тарифов за коммунальные услуги и увеличение заработных плат и пенсий. Состоялся живой диалог депутата с общественностью, во время которого все желающие могли задать ему вопрос или озвучить проблему. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы, а вопросы, содержащие просьбу о помощи, Владимир Бандуров взял на свой личный контроль.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *