Володимир Бандуров

Народний Депутат України

Владимир Бандуров поздравил воинскую часть 3033 с 50-летием

2016 > Сентябрь > 28

Рубрики Работа в округе.
Постоянный адрес записи.

27 сентября в ходе работы округа народный депутат Украины Владимир Бандуров поздравил 4-ый патрульный батальон воинской часть 3033, которая базируется в Каменско-Днепровском районе, с 50-летием со дня формирования.

Дружба народного депутата с этой воинской частью началась с просьбы командира 4-го патрульного батальона подполковника Юрия Железняка отремонтировать крышу здания солдатской столовой. Тогда, весной 2016 года внимательно выслушав подполковника, Владимир Бандуров сказал одну только фразу: «Крышу мы вам обязательно сделаем!» И слово свое сдержал.

Вместе с другими патриотами-спонсорами крыша столовой, а также электропроводка внутренних помещений были починены.

Можно только догадываться, сколько времени и сил потребовалось, чтобы найти необходимые средства. Но их нашли!

– Владимир Владимирович практически единственный человек из числа тех, к кому я обращался по поводу ремонта, кто не только посочувствовал нам, но и стал заниматься нашей проблемой. Более того – нашел ее решение! – вспоминает Юрий Железняк. – Он побывал в нашем батальоне, осмотрел городок, побеседовал с личным составом. Увидел, в каких условиях живут солдаты, и подарил нам бойлеры. Теперь бойцы могут принять горячий душ, благодаря содействию депутата в нормальном режиме заработала и солдатская столовая. Как человек военный, привычный к четким действиям, скажу: если бы все наделенные властью люди были такими же ответственными, как Владимир Бандуров, и так же честно выполняли данные обещания, с большинством проблем в нашей стране мы бы уже справились.

На празднование юбилея части Владимир Бандуров подарил батальону новый ксерокс, а солдатам сладости к праздничному столу.

– Эти солдаты несут трудную службу, охраняя наши дома и семьи. Они рискуют своей жизнью, чтобы мы жили под мирным небом. Считаю, что каждый из нас должны сделать все возможное, чтобы наши защитники ни в чем не нуждались, – заявил Владимир Бандуров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *